
*As opções do almoço executivo não estão sujeitas a alterações.
Esse cardápio inclui: Entrada + Prato Principal + Sobremesa.
O Almoço Executivo está disponível de terça a domingo.
*As opções do almoço executivo não estão sujeitas a alterações.
Esse cardápio inclui: Entrada + Prato Principal + Sobremesa.
O Almoço Executivo está disponível de terça a domingo.
Salada César, OU
Salada Caprese, OU
Casquinha de Siri.
Pergunte para o garçon a sobremesa da semana
Penne do chef
molho vermelho, manjericão, mussarela de búfala.
Filet de Frango ao molho curry
servido com arroz de frutas e batatas fritas.
Filet de frango ao molho de jabuticaba
servido com arroz e batatas sauté.
Spaguetti a bolognesa
molho branco, gratinado ao queijo.
Spaguetti a Carbonara
bacon, azeite, ovos e queijo.
Nhoque a bolognesa
molho rose gratinado com queijo.
Strogonoff de Filet
servido com arroz e batatas palha.
Nhoque em cubos de filet mignon
ao molho de cogumelos.
Risoto de bacalhau
com rúcula e tomate seco.
Risoto de roquefort
servido com escalope grelhado.
Medallions de filet ao molho de azeitonas
servido com purê de batatas.
Medallions de filet a parmegiana
servido com arroz branco e batatas Fritas.
Medallions ao molho mostarda
servido com arroz e batatas.
Filet de salmão a Murat
grelhados com tomate, palmito fatiados, alcaparras, batata e cenoura agridoce.
Filet de salmão grelhado
ao molho de finas ervas, servido com arroz branco, batata e cenoura agridoce.
Filet de Saint Peter a baiana
servido com arroz branco, cenoura agridoce e batata.
Filet de Saint Peter ao molho de maracujá
servido com arroz, batata e cenoura agridoce.
Pernil de cordeiro
com ervas frescas e risoto de açafrão com salsinha.
Polpetone recheado com queijo
servido com espaguetti puxado na manteiga com manjericão.
Ossobuco de boi
servido com risoto de açafrão.